الثلاثاء، 3 أبريل 2018

باستا الدجاج بالكريمة



باستا الدجاج بالكريمة
مكونات 3-4 حصص 6 قطع عظم الدجاج بدون عظم 1 مربع المعكرونة المعكرونة بيني 5 البروكلي المجمد (الرؤوس) 1 قطعة جبنة موزاريلا ، مبشورة 1 حزمة جبنة البارميزان ، تمزيقه فلفل ملح الثوم 3 جرة Betrolli صلصة الفريدو بالثوم 1/2 زبدة عصا

طريقة نضع الدجاج في مقلاة 12 إنش (بعد قطع الشرائط / البتات) ونطهو حتى يتم إضافة الزبدة والفلفل والملح إلى الثوم إلى الدجاج. اغلبي المعكرونة والقليل من البروكلي في وعاءين مختلفين استنزف الزبد الزائد من الدجاج ، واترك الدجاج في المقلاة ولكن إلى جانبه. مرة واحدة يتم الانتهاء من القرنبيط ، هريس رؤساء القرنبيط وإضافتها إلى الدجاج. لا تضيف الدجاج إلى الموقد حتى الآن. استنزف المياه من المعكرونة بمجرد الانتهاء من الغليان وأضيفها إلى المقلاة أيضًا ضعي اللحم على نار متوسطة / عالية. صب صلصة الفريدو في المقلاة وإثارة. يُضاف جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان ويُحرَّك المزيج ويُضاف إلى الكمية المرغوبة.

وصفات مقترحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق