باستا الدجاج بالكريمة
طريقة نضع الدجاج في مقلاة 12 إنش (بعد قطع الشرائط / البتات) ونطهو حتى يتم إضافة الزبدة والفلفل والملح إلى الثوم إلى الدجاج. اغلبي المعكرونة والقليل من البروكلي في وعاءين مختلفين استنزف الزبد الزائد من الدجاج ، واترك الدجاج في المقلاة ولكن إلى جانبه. مرة واحدة يتم الانتهاء من القرنبيط ، هريس رؤساء القرنبيط وإضافتها إلى الدجاج. لا تضيف الدجاج إلى الموقد حتى الآن. استنزف المياه من المعكرونة بمجرد الانتهاء من الغليان وأضيفها إلى المقلاة أيضًا ضعي اللحم على نار متوسطة / عالية. صب صلصة الفريدو في المقلاة وإثارة. يُضاف جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان ويُحرَّك المزيج ويُضاف إلى الكمية المرغوبة.
وصفات مقترحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق